la cuisine francaise de Noel

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Que vous soyez un inconditionnel de la dinde aux marrons ou un novice des préparations des repas de Noël, découvrez nos recettes pour réaliser LE parfait menu traditionnel de Noël.
Un menu de Noël traditionnel français demande beaucoup de temps, mais avec un peu d’organisation, les préparatifs seront un jeu d’enfant pour vous.

Si en apéritif vous souhaitez proposer des toasts de Noël à vos convives, pensez à préparer à l’avance votre terrine de foie gras et son petit chutney.

bonshommespaindepice

En entrée, laissez-vous séduire par des recettes de Noël aux huîtres, comme les huîtres rockfellers, ou un foie gras poêlé.

Vous pouvez aussi proposer à vos invités des recettes d’entrées de Noël au homard comme une bisque de homard ou une salade de homard au coulis de truffe.

une excellente recette de cuisine de Noël : le foie gras au champagne

Où acheter du foie gras

Où acheter du champagne